Afegir a favorits

GULA RAZONADA

NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS
BAU, FREDERIC

IVA inclòs

Descripció
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones, un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asoci a a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo r...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROOKS
2021
336 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412310108
Traductor: Alpuente Civera, Miguel
Matèria: Receptes

TEMES